Аппаратная косметология

Это косметические процедуры, которые проводятся на специальных аппаратах

 

Услуги:

 

  • антицеллюлитные программы;
  • лечение пигментных пятен и сосудистых сеток;
  • коррекция морщин на лице и в области декольте;
  • лечение угревой болезни;
  • коррекция шрамов, рубцов, растяжек;
  • фотоомоложение;
  • фотоэпиляция;
  • безоперационная подтяжка кожи(RF-лифтинг);
  • шлифовка кожи

 

В нашем spa-комплексе представлены аппараты израильской компании Alma Lasers   Spa-RF и Spa-SHR

Spa-RF - поставляет радиочастотную энергию на различную глубину тканей в организме, которая помогает разгладить и подтянуть кожу, сделать ее более тонкой и упругой, уменьшить целлюлит, изменить контуры тела.

 

Эффект заметен после первой процедуры.

Spa-SHR - использует технологию импульсного излучения для безболезненной эпиляции волос на длительный период, лечения акне, сосудистых нарушений, пигментных пятен, омоложения кожи.

  • Процедуры проводятся без анестезии
  • Минимальный риск побочных эффектов
  • Отсутствие реабилитационного периода
  • Подходят под любой тип кожи и для любого возроста


Ультразвуковая чистка лица (ультразвуковой пилинг) - это аппаратная чистка кожи от поверхностных комедонов (черных точек), кожного жира и закупорок сальных желез.

В отличие от механической чистки лица, данная процедура проводится с применением ультразвукового аппарата. Благодаря данной технологии ваша кожа станет не просто посвежевшей, но и здоровой.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЧИСТКИ:

  • очищаются поры;
  • выравнивается рельеф лица;
  • сужаются поры;
  • выводятся сальные пробки;
  • отшелушивается ороговевший слой кожи;
  • улучшается цвет лица;
  • повышается упругость кожи.


 

ПЛЮСЫ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЧИСТКИ:

  • процедура абсолютно безболезненна;
  • применять ее можно в любом возрасте, начиная с 14 лет;
  • подходит во всех ситуациях: и когда у Вас проблемная кожа, и когда кожа относительно чистая.





В результате проведения процедуры Вы получаете буквально обновленное лицо, причем после окончания процесса на коже не остается никаких следов и видимых воздействий.

 

 

 

 

 

 

 

Ультразвуковой фонофорез — это распространенный метод физиотерапии и аппаратной косметологии, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных лечебных или косметических средств.

 

 

 

 

 

 


Фонофорез использует воздействие на ткани механических колебаний с частотой более 16 кГц. Они оказывают на клетки своеобразный микромассаж, проникая на глубину до 4-6 см. Под влиянием фонофореза происходит активация клеточного обмена, лимфодренажа и местного кровообращения. Ультразвук ускоряет процессы регенерации, уменьшает отеки, оказывает противовоспалительное, обезболивающее действие, повышает адсорбционные свойства кожи, поэтому введение в ткани лекарственных веществ — фонофорез — позволяет им интенсивнее воздействовать на кожу.

Ультразвуковой фонофорез в косметологии показан при целлюлите, нарушениях жирового обмена, лечения рубцов и растяжек с введением специальных препаратов, нарушении кровообращения и лимфооттока. Фонофорез обеспечивает прогрев, глубокий микромассаж, насыщение тканей кислородом, повышает эластичность соединительной ткани за счет восстановления коллагеновых и эластиновых волокон. Ультразвуковые волны при фонофорезе разрушают фиброзный каркас и окружающие целлюлитные клетки, в результате чего жировые отложения уменьшаются, а эластичность кожи повышается. Для фонофореза применяют препараты, которые под воздействием ультразвука ускоряют процесс разрушения фиброзного каркаса при целлюлите, и вывода из клетки продуктов распада. Курс фонофореза для лечения целлюлита состоит, как правило, из 8–12 процедур, проводимых ежедневно. Перерыв между курсами 3–5 месяцев.

Алмазная микродермабразия


Алмазная микродермабразия - это более прогрессивная процедура, которая появилась недавно. Эта процедура проводится с применением насадок, которые имеют алмазное напыление. При такой процедуры ороговевшие поверхностные слои кожи устраняются самым деликатным образом, после чего кожа становится гладкой, здоровой и молодой. Эта процедура в себе сочетает действие вакуума с полировкой алмазами лазерной огранки.



Плюсы этой процедуры - бесшумность, после процедуры женщина может сразу накладывать макияж.


Эффективная алмазная микродермабразия при гиперпигментации, себореи, гиперкератозе, вялой коже, многочисленных складках, морщинах и рубцах. Эту процедуру хорошо применять после удаления акне, а также при жирной коже с расширенными порами.

Криолифтинг

Специалисты в области эстетической медицины считают, что криотерапия, то есть лечение холодом, по-прежнему остается одним из самых безопасных и физиологических лечебных методов. Его действие основано на реакции сосудов на понижение температуры. Нанесение холода на кожу вызывает рефлекторное сужение сосудов, а вслед за этим их расширение, что делает кожу более проницаемой и позволяет улучшить проникновение активных веществ в глубокие слои дермы. Криолифтинг рекомендован в первую очередь как профилактика и лечение процессов старения, лечение жирной кожи, реабилитация после хирургических операций, механической, химической и лазерной дермабразии.

Как проходит процедура?

Прикосновения насадки аппарата напоминают умывания кубиками льда, только с моментальным результатом. Первый этап - демакияж. Сначала мастер очищает лицо от косметики и кожных загрязнений, чтобы подготовить кожу к процедуре. Второй этап - массаж с гелем. На кожу наносится специальный витаминный коктейль. Его формула полностью повторяет компонентный состав клетки кожи, дополнительно включает двенадцать витаминов, аминокислоты (улучшение белковой структуры) и минералы (поддержание ионного баланса). Затем насадкой косметолог делает линейные и круговые движения.


Интересно, что различного рода движений свои показания: если нужно просто ввести средство в кожу, мастер применяет линейные поглаживания, для лифтинга нужен круговой массаж. Оптимальная температура для глобального эффекта - минус 20 градусов, но можно выбирать индивидуальный режим. После процедуры ощущения на коже, как после легкого морозца, очень приятные. Сразу после процедуры кожа красноватая (здесь не только холод действует, но и маска после процедуры), но уже через 10-15 минут покраснение сходит и остается только нежный здоровый румянец. Криолифтинг - процедура курсовая. Оптимально проводить две процедуры в неделю в течение месяца.


 

Хромотерапия - это воздействие на организм человека цвета с лечебной целью. При правильно подобранном цветовом воздействии нормализуются обмен веществ, физиологические процессы, восстанавливается постоянство внутренней среды, повышается иммунитет организма.

Каждый цвет влияет на организм по-своему, помочь может только тщательный отбор цветов и выбор тех, которые приносят больному облегчение и приятные ощущения:


красный цвет - влияет на симпатическую нервную систему, которая активизирует организм в условиях стресса, возбуждает, повышает работоспособность, улучшает настроение, активизирует обмен веществ, защитные силы организма, деятельность центральной нервной системы (в том числе интеллектуальную деятельность), сердечно-сосудистой и дыхательной систем , повышает артериальное давление, улучшает аппетит,;

синий цвет (не темно-синий, а индиго) - влияет в основном на парасимпатическую нервную систему, которая определяет режим работы организма в обычных условиях, снимает возбуждение, оказывает успокаивающее, расслабляющее действие, уменьшает тревожность, подавляет развитие инфекции, уменьшает сердцебиение, снижает артериальное давление, снимает нервные расстройства, уменьшает судорожные припадки при эпилепсии, воспалительные процессы, уменьшает внутриглазное давление; темно-синий цвет подавляет.


зеленый цвет - обладает нейтральным действием, уравновешивая работу симпатической и парасимпатической систем, успокаивает, уменьшает сердцебиение, снижает артериальное давление, снимает спазмы гладких мышц внутренних органов и кровеносных сосудов; это цвет, который создает гармонию в организме человека, снимает возбуждение, эмоциональное напряжение.

Правильный подбор цветов для хромотерапии может значительно улучшить самочувствие больного при любом заболевании.