Соусы

выход, гр. название цена, грн.
за 100 Хрен 17.00
за 100 Соус к мясу 15.00
за 100 Сметана 19.00
за 100 Аджика 19.00
за 100 гр. Тар-тар 16.00
за 100 гр. Горчица 15.00