Соусы

выход, гр. название цена, грн.
за 100 Соус к мясу 18.00
за 100 Хрен 20.00
за 100 Аджика 21.00
за 100 Сметана 25.00
за 100 гр. Тар-тар 20.00
за 100 гр. Горчица 20.00